Власть

назад

ФСБ арестовала военного комиссара

ФСБ арестовала военного комиссара
Сотрудники Федеральной службы безопасности взяли под  стражу военного комиссара по Волоколамскому, Шаховскому и Лотошинскому округу Андрея Багдасарова. Проведены обыски в служебном кабинете военкома, дома и на даче. Багдасаров подозревается в коррупции. Подробности сообщим позже.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
229818 (за 24 часа) 138379 (за 30 дней) За последние сутки: 229818

Также смотрите

ФСБ поймало Андрея Вихарева
Общество
07.11.2019 3300
Бывший глава городского округа Истра Московской области Андрей Вихарев задержан по подозрению в должностных преступлениях. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры