Авторская колонка

назад
Предприниматель

Филипп Камю легких путей не ищет!

Филипп Камю легких путей не ищет!
Что-то давно я не писал о том как дела в Лотошинском районе в деревне Калицино (Нормандия-Русса) и как поживает наш отчаянный француз Филипп Камю, чем он занимается. Некоторые люди с бородами, усами и совсем без оных, пытаются злопыхать, наводят тень на плетень и распускают разные слухи, что мол всё пропало, француз сбежал и вообще... всё плохо
Спешу заверить - всё хорошо, дела идут своим чередом. Не так быстро, как хотелось бы, но развитие стабильное, всё по плану. Как известно, Филипп и его мама осенью уехали, так как закончилась виза у Кристины Камю, да и в зиму рисковать не хотелось, всё-таки 92 года почтенный возраст. В ноябре Филипп приезжал один, выработал план действий, определил фронт работ на зиму, договорился обо всём с работниками и улетел во Францию, откуда ведет руководство реконструкцией фермы. Филипп легких путей не ищет и решил сначала восстановить самую запущенную из ферм, что ударными темпами и происходит, благодаря участию в реконструкции местных труженников, которые взялись за этот подряд. Те кто был на ферме помнят здания слева от входа - это был ужас и мерзость запустения. Сейчас у фермы появилась "вторая жизнь". Ребята всё вычистили, укрепили конструкции, прочистили и смонтировали вентканалы, вставляют окна и ворота, а главное, подготовили фундамент под карусель фирмы GEA на 18 постов. Карусель уже куплена, разобрана и лежит в контейнере, готовая к отправке. Конечно, работы ещё очень много, но как любят говорить французы - кирпичик на кирпичик и дом построишь. Так что за информацией обращайтесь к первоисточникам, как завещал товарищ Ленин, хотя он нам совсем не товарищ.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
246895 (за 24 часа) 2333711 (за 30 дней) За последние сутки: 246895

Так же смотрите

Для лотошинской школы приобрели всё необходимое оборудование для медицинского кабинета
Власть
18.11.2019 21
На эти цели из бюджета городского округа было выделено 212 тыс. рублей.
Приставы в городском округе Лотошино прошлись по должникам за ЖКУ
Власть
Жительница Лотошинского района из-за ошибки несколько месяцев не может получить новый паспорт
Общество
08.11.2019 185
С этой проблемой она обратилась к главе городского округа Лотошино Екатерине Долгасовой.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры