Авторская колонка

назад

Фейлетон. Кузьмич, ты не прав!

Фейлетон. Кузьмич, ты не прав!
Как то выбрался из моей деревеньки в Лотошино, чтобы отвезти жалобу в райадминистрацию на безобразную дорогу. Жалобу передал. Затем зашел в поликлинику. Поликлиника удивила. Я давно сюды не захаживал. Теперь все по новому.
Регистратура стала непонятной. Хто дохтор, а хто посетитель и не поймешь. Поскольку  ходют работники поликлиники  без белых халатов. Не то, что ранее. Ну да ладно, это переживем. Лишь бы лечили нормально. Меня, кстати, вежливо обслужили. Дохтор  меня внимательно  выслушала про все мои болячки, назначила  лекартство.

Время было обеденное и я пошел куды нибудь перекусить. Ну и забрел в кафе «У КУЗЬМИЧА». И был неприятно удивлен посещением этого заведения. Меня встретили какие то смурные девки. Не тебе здрасьте, смотрят не как то неприветливо. А потом принесли покушать. Суп, почти какая то баланда. Второе блюдо тоже невкусное. И даже чай, как теплая бурда.

В общем, все невкусно и неприветливо. Может конечно, мне неповезло? И в другие дни кормят лучше? А официантки улыбаются молодым посетителям? Возможно ко мне старику, так отнеслись?

Потом пошел в Сбербанк. И во дворе возле Сбербанка столько ям увидел!!! И понял, что бардак не только у Кузьмича, а и у банкиров тоже не все ладно. Ну о том, как ходил в Сбербанк подробно расскажу в следующий раз. И вообще понравилось мне писать в газету. Подскажите, куды еще заглянуть. Особливо, если где бардачок есть. Ужо я пропесочу, заставлю краснеть нерадивых начальников!
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
247858 (за 24 часа) 2334176 (за 30 дней) За последние сутки: 247858

  • 27.04 22:05
    Ладно в тексте ошибок куча, но хоть в названии-то исправьте! "Фельетон" пишется только так и никак иначе!

Так же смотрите

Для лотошинской школы приобрели всё необходимое оборудование для медицинского кабинета
Власть
18.11.2019 19
На эти цели из бюджета городского округа было выделено 212 тыс. рублей.
Приставы в городском округе Лотошино прошлись по должникам за ЖКУ
Власть
Жительница Лотошинского района из-за ошибки несколько месяцев не может получить новый паспорт
Общество
08.11.2019 187
С этой проблемой она обратилась к главе городского округа Лотошино Екатерине Долгасовой.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры