Власть

назад

Константин Клименко не будет участвовать в выборах

Константин Клименко не будет участвовать в выборах
Как стало известно нашему изданию, в выборах в новый горсовет не будет принимать участие хорошо известный в Лотошинском крае, государственный и общественный деятель Константин Петрович Клименко.  Вот, что он ответил на вопрос нашего корреспондента.

Мне поступали предложения от ряда общественных организаций, трудовых коллективов, граждан принять участие в выборах в совет депутатов округа. Но я принял решение не участвовать в этих выборах. Причин несколько. Я уже трижды избирался муниципальным депутатом, был Председателем горсовета. Этот уровень работы мне уже неинтересен в профессиональном плане. Мне банально не хочется участвовать в местечковых разборках.

Сейчас я работаю на федеральном уровне и просто физически не смог бы в случае избрания депутатом добросовестно выполнять депутатские обязанности. Не уверен, что смог бы даже посещать заседания горсовета. А состоять в органах власти «для галочки» я не привык.

Кроме того,  на территории я запустил несколько громких проектов и не хочу,  чтобы лотошинцы думали, что это сделано ради саморекламы перед выборами. Эти проекты по развитию территории запущены  ради лотошинцев, а не для решения личных задач.

Вместе с тем, не буду прикидываться, что мне безразлично, в каком составе будет избран совет депутатов.  Я внимательно буду наблюдать за избирательным процессом, поскольку намерен здесь жить. И заинтересован, что бы представительный орган местного самоуправления реально содействовал нашим проектам по развитию территории и в него не проникли неэффективные и деструктивные силы. И готов оказать всемерное содействие  всем  кандидатам - пассионарным личностям, независимо от партийной принадлежности и политических взглядов. Главное чтобы они старались действовать в интересах всех жителей округа. Поэтому в консультациях в свободное от основной работы время никому не отказываю. Всем кандидатам желаю удачи и оправдать доверие избирателей!

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
284875 (за 24 часа) 1620098 (за 30 дней) За последние сутки: 284875

Также смотрите

Мы не «мочим», а критикуем Долгасову!
Власть
05.01.2020 10 7837
Наши читатели обратили внимание, что из ленты сайта исчезла статья «Почему Екатерина Долгасова унижает депутатов?»  и присылают вопросы о причинах снятия публикации. Особенно нервные беспокоятся: «Не купила ли нас Долгасова?». Можем успокоить - не купила. И не получится. Поскольку мы совестью не торгуем. Еще, когда появился сайт, мы же сразу пояснили, что не являемся «придворным медиаресурсом»
Коррупционный гнойник Подмосковья вскрыт не до конца?
Общество
31.12.2019 767
В Подмосковье — новый коррупционный скандал. Задержан экс-руководитель Щёлковского района. На разгул преступности в высших эшелонах региона давно пора обратить внимание не только спецслужбам и следователям, но и федеральной
Несовершеннолетняя лотошинка напилась с незнакомцем, чтобы снять моральное напряжение после посещения кладбища
Общество
24.12.2019 469
При этом семья девушки неоднократно оказывалась в поле зрения комиссии по делам несовершеннолетних.
В 2 раза больше автодорог будет отремонтировано в городском округе Лотошино в 2020 году
Власть
18.12.2019 293
В администрации прошло обсуждение планов по ремонту автомобильных дорог муниципалитета на будущий год.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры