Власть

назад

Опрос о доверии к местной власти

Опрос о доверии к местной власти
Редакция медиаресурса Лотошинские новости в течение января 2020 г. проводит опрос жителей Городского округа Лотошино на тему: «Доверяете ли вы главе Городского округа Лотошино Долгасовой Е.Л.?»

Целью опроса является определение реального рейтинга главы городского округа и совершенствование работы местных органов власти. Опрос о доверии проводится в виде телефонного опроса. Желающие также могут высказать свое мнение в виде интернет-голосования. Форма для голосования ниже:


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
229720 (за 24 часа) 138303 (за 30 дней) За последние сутки: 229720

  • 08.01 13:43
    Как то странно сделано это голосование. Я трижды пыталась проголосовать и не получилось. Как я поняла голосовать могут только пользователи ВК. Поэтому пишу в комментариях НЕ ДОВЕРЯЮ)))
  • 08.01 14:39
    Нам звонили, спрашивали по телефону. Я, жена и мать сказали ,что не доверяем. И в интернете все пишут, что  не доверяют. Уже все понятно.
  • 08.01 14:48
    Двуличная! Может улыбаться и даже всплакнуть на сцене перед земляками. А на самом деле довела район до ручки. Население вымирает, молодежь разбегается!
  • 08.01 17:29
    Однозначно не доверяю)))Знаю отрицательное мнение о Долгасовой соседей и родителей моих учеников.
  • 08.01 18:20
    Не доверяю! Такого руководителя ещё в районе не было, чтобы так слова у человека расходились с делом!
  • 08.01 21:13
    Не доверяю точно. Среди культработников всего района найдется 2-3 человека, которые ради своей выгоды скажут да. Культуру развалила до дна.
  • 08.01 21:34
    Как можно доверять двуликой  хабалке,которая пиарица за чужой счет. КОНЕЧНО НЕ ДОВЕРЯЮ!а
  • 08.01 21:38
    А разве Долгасова правит районом? Она только озвучивает решения своего советника.Красиво позирует на фото и сочувствуя ойкает. Против я такой главы! Нет в ней желания радеть за район!
  • 08.01 22:28
    Нет конечно доверия к Долгасовой - ОГРОМНЫЙ НОЛЬ.
    То что,она уволила самых компетентных сотрудников администрации и оставила самых ТУПЫХ и некомпетентных, это ЖЕСТЬ.
    ПРИМЕР:  Долгасова назначала, начальником отдела ЖКХ ребенка 27 лет, это перебор, он не компетентен, на вопросы толком ответить не может.
  • 08.01 23:25
    Не доверяю! Жителей района оставила без квалифицированной медицинской помощи, при этом, на вопросы журналистов всегда отвечает:"Все просто..." Нельзя так нагло врать!
  • 09.01 11:09
    Не доверяю! Главе района - это не ведущая передачи "Аншлаг", за улыбкой и словами "Дорогие мои ..." нужно еще что-то делать.
  • 09.01 13:40
    Очень мстительный она человек, никого не слышит, все делает на "показуху". Попользуется и переступает. Реально ничего не сделала.
  • 09.01 16:19
    Уважаемые читатели! Обращаем ваше внимание на необходимость соблюдения в комментариях норм этики и действующего законодательства. Напоминаем, что разжигание религиозной, национальной, социальной розни, оскорбление представителей власти преследуется по закону. Администрация сайта имеет техническую возможность идентифицировать анонимных авторов, нарушающих действующее законодательство. Высказывать свое оценочное мнение просим культурно и цивилизованно.
  • 09.01 21:49
    Можете  сразу направить мой адрес Долгасовой! я считаю ее никчемным руководителем)) Марионетка, которую используют кукловоды. И бесит ее заигрывание с дорогими земляками! Только и может, что порисоваться, закосить под свою местную. А толку ноль! Район умирает, а дружки Долгасовой  жируют. Пусть почитает, что оней реально думают лотошинцы. Этой подставной главе доверяют только 12 процентов)))))
  • 09.01 22:07
    Уже только 11 процентов за Долгасову) Доработалась))Позорище)))
  • 09.01 22:21
    Опрос из серии наберите в рот дерьма и плюньте всем в лицо. Чистая провокация обиженных и озлобленных. Установка на дерьмосброс. О сколько вас таких ничтожных, которые боятся даже фейс свой показать. Мне жалко вас и вашего пастыря ведущего вас в никуда. НЕ Д О ВЕ РЯ Ю вашему опросу клоунада и фарс
  • 09.01 23:12
    А Иван, видимо, верный советник Долгасовой! В его стиле комментарий! ;)
  • 10.01 00:44
    Сергей, спасибо, что подняли этот вопрос. Есть где высказаться. Вопрос о доверии к Главе - однозначно - НЕТ! Мы устали слушать ее пустые обещания по:
    -сохранению района
    -созданию тропы здоровья "конный тракт", который был с такой помпезностью открыт и тихо закрыт
    -строительству жилья, которое заморозилось, и люди остались ни с чем
    -бла
    гоустройству парка. Ранее писалось, что он вошёл в программу по благоустройству, и на это будут выделены большие деньги. Огромные деньги были затрачены на создание проекта, который успешно провалился
    -трудоустройству всех сокращённых и уволенных. К сожалению, многие работают на благо других районов, т.к. в нашем районе они не пригодились. А некоторые вообще на распутье куда податься
      Это малая часть того, что обещала и не выполнила Глава, прячась под маской улыбок и добрых слов. Ее лицемерию нет предела.
  • 10.01 13:59
    Друзья, прочитайте все внимательно, что написал кукловод и советник  Долгасовой о лотошинцах)) ОНИ нас  считают ничтожными, озлобленными и обиженными))) ОНИ нас презирают)))) Даже хорошо, что маски сорвали.Теперь никто не должен купиться на фальшивые улыбочки и лицемерные слова Долгасовой))) Эту  информацию предлагаю распространить во всех группах соцсетей.
    • Иван

      09.01 22:21

      Опрос из серии наберите в рот дерьма и плюньте всем в лицо. Чистая провокация обиженных и озлобленных. Установка на дерьмосброс. О сколько вас таких ничтожных, которые боятся даже фейс свой показать. Мне жалко вас и вашего пастыря ведущего вас в никуда. НЕ Д О ВЕ РЯ Ю вашему опросу клоунада и фарс
  • 10.01 23:39
    А ещё Иван назвал всех земляными червяками, прямо Маугли какое то а не опрос.
  • 11.01 11:27
    Самое интересное, что тот кто себя называет Иваном, написал свой комментарий исключительно о себе, так как своё настоящее имя не написал. Все жители района знают как зовут этого "Ивана". Стыдно должно быть руководству за такого советника.
  • 12.01 10:53
    Девочка ,как была аниматором в Администрации , так и осталась. Только теперь в руках людей-вредителей ,которые гробят район .
  • 12.01 22:15
    и это все о ней и о нем.
  • 13.01 11:14
    Согласен с Александром , что кукла в чужих руках.только фото и обещания и больше не чего.
  • 01.02 11:07
    Опрос закончен. Что дальше? Как будут использованы результаты?
    В группе "Лотошино и лотошинцы" итоги аналогичного опроса таковы:
    в опросе «Доверяете ли вы Долгасовой Е.Л.» приняли участие 190 человек:
    - 73,7% не доверяют главе округа;
    - 18,9% доверяют;
    - 7,4% затруднились ответить.

Также смотрите

Глава городского округа Лотошино ответила на вопросы и выслушала пожелания жителей деревни Савостино
Власть
14.03.2020 157
До конца марта Екатерина Долгасова проведет еще две встречи с населением.
В администрации городского округа Лотошино прошел очередной приём граждан по личным вопросам
Власть
06.03.2020 240
Прием провёл заместитель главы администрации Алексей Куликов.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры